Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Bakrie

Universitas Bakrie kembali mengukir prestasi membanggakan dengan berhasil meraih akreditasi Unggul. Pencapaian ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi seluruh civitas akademika Universitas Bakrie dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan akademik.

Akreditasi Unggul yang diraih ini menjadi bukti nyata bahwa Universitas Bakrie telah memenuhi berbagai kriteria dan standar yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Keberhasilan ini tidak hanya membanggakan bagi Universitas Bakrie, tetapi juga memberikan dampak positif bagi para mahasiswa, dosen, dan seluruh pihak yang terlibat.

Pencapaian akreditasi Unggul ini diharapkan dapat semakin memotivasi seluruh civitas akademika Universitas Bakrie untuk terus berinovasi dan berprestasi. Selain itu, diharapkan juga dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat dan calon mahasiswa terhadap Universitas Bakrie sebagai institusi pendidikan yang unggul dan berkualitas.

Selamat kepada Universitas Bakrie atas pencapaian yang luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini menjadi langkah awal menuju pencapaian-pencapaian gemilang lainnya di masa depan. AAMIIN ..