Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Bakrie

Selamat & Sukses!   Berdasarkan Keputusan BAN-PT No.13692/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/M/XII/2021, program Magister Manajemen Universitas Bakrie kembali mempertahankan akreditasi A. Adapun akreditasi ini berlaku sejak 2 Desember 2021 hingga 2 Desember 2026. Hal ini dapat terwujud atas kerja keras dan konsistensi program MM terhadap kualitas pembelajaran serta penjaminan mutu yang baik.  Program Magister Manajemen Universitas Bakrie yang memiliki konsentrasi studi; Manajemen Operasi, Manajemen Pemasaran, Manajemen Keuangan, Corporate Social Responsibility, Entrepreneurship & Innovation, juga turut mengikuti perkembangan ilmu dan pengetahuan serta tanggap terhadap isu-isu kontemporer di bidang manajemen, yang membuat siapapun yang tergabung di dalamnya dapat mengakselerasi karir profesionalnya.